Instrucciones paso a paso para actualizar el perfil de Workforce Registry (Registro de plantilla laboral) en el sistema Early Care and Education Data System (ECEDS)

1. Haga clic en “Log In” (Iniciar sesión) e ingrese el nombre de usuario y la contraseña que creó en exceed.ri.gov
  2. Haga clic en su nombre en la barra de herramientas en la esquina superior derecha y haga clic en “Switch to Workforce Registry” (Cambiar a Workforce Registry). Eso lo llevará a su perfil de Workforce Registry.
  3. Complete su perfil personal de Workforce Registry. Se le pedirá que actualice cinco secciones: Personal Information (información personal), Employment History (antecedentes laborales), Education History (antecedentes educativos), Professional Credentials (credenciales profesionales) y Professional Development (desarrollo profesional). A continuación encontrará una imagen de la sección “Personal Information”; los campos que tienen un asterisco rojo (*) son obligatorios. Asegúrese de hacer clic en el botón “Save” (guardar) que aparece en la parte inferior de la pantalla antes de pasar a la siguiente pantalla.